Animar a los compradores que todavía no se han decidido con los anuncios de imagen comprable

14 de septiembre del 2018

Una tercera parte de los clientes que compran en fechas señaladas han afirmado que buscan imágenes antes de acudir a una tienda. Cada vez buscamos más imágenes de estilos de vida para inspirarnos de forma gráfica, como queda demostrado por la gran expansión tanto del "estilo urbano" como de los influencer de Internet.

Las imágenes comprables te permiten destacar los anuncios de Shopping en los contenidos que seleccionan y publican nuestros partners editores. A los editores les brindan la oportunidad de que los clientes puedan comprar sin contratiempos. Por ejemplo, un consumidor puede visitar su blog favorito, como This Time Tomorrow, y ver una selección de ofertas que sean visualmente similares cuando haga clic en el icono de la etiqueta que aparece en la imagen. A lo largo del año que viene, seguiremos poniendo esta experiencia a disposición de cada vez más editores y les ofreceremos probar nuevas superficies, como la Búsqueda de imágenes de Google, a la que también acuden los clientes para encontrar inspiración.

Anuncios de imagen comprable

Izquierda: experiencia de editor de imágenes comprables
Derecha: experiencia simulada de Búsqueda de imágenes

Publicado por Surojit Chatterjee, director de Gestión de Producto de Google Shopping