Bilder mit direkten Kaufoptionen für unentschlossene Käufer

14. September 2018

Ein Drittel der Käufer geben an, dass sie nach Bildern suchen, bevor sie in ein Ladengeschäft gehen, um Einkäufe für die Feiertage zu machen. Die Popularität von "Street Style" und Online-Influencern spiegeln den zunehmenden Wunsch nach visueller Inspiration wider.

Bilder mit direkten Kaufoptionen sind eine gute Möglichkeit, Ihre Shopping-Anzeigen zusammen mit passenden Inhalten unserer Publisher-Partner zu platzieren. Und Publisher erlauben Käufern auf diese Weise, spontan und ohne Unterbrechungen einzukaufen. Ein Beispiel: Eine potenzielle Käuferin besucht ihren Lieblingsblog This Time Tomorrow. Nachdem sie auf das Preisschild-Symbol geklickt hat, sieht sie dort eine Auswahl visuell ähnlicher Produkte. Wir werden dieses Angebot im Laufe des nächsten Jahres für noch mehr Publisher erweitern. Außerdem werden weitere Plattformen hinzukommen, etwa die Google Bildersuche, von der wir wissen, dass sie Käufern oft als Inspirationsquelle dient.

Bildanzeigen mit direkten Kaufoptionen

Links: Bilder mit direkten Kaufoptionen (für Publisher)
Right: Beispiel einer möglichen Bildersuche

Post von Surojit Chatterjee, Director of Product Management, Google Shopping