Acerca de las campañas inteligentes de display con la opción de pagar por conversiones

Para poder usar las campañas inteligentes de display con la opción de pagar por conversiones, no hay que cumplir tantos requisitos como para otras y, además, dispones de más ayuda con la que aprovechar al máximo la Red de Display. Cuando tu campaña obtiene suficientes conversiones, se convierte automáticamente en una campaña inteligente de display completa.

¿Cómo funciona?

Si has configurado el seguimiento de conversiones y tu cuenta ha recibido al menos 5 conversiones en los últimos 30 días*, podrás crear una campaña inteligente de display con la opción de pagar por conversiones. Mientras tu cuenta no alcance las 50 conversiones en el periodo indicado, se limitarán el presupuesto y el CPA objetivo.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y luego selecciona Nueva campaña.
  4. Selecciona Red de Display.
  5. Elige los objetivos Generar acciones.
  6. Selecciona Crear una campaña inteligente de display.
    • Verás el mensaje "Paga por conversiones, no por clics. Más información".
  7. Haz clic en Continuar.
  8. En la sección "Pujas", busca el encabezado para elegir por qué pagar y selecciona Conversiones.
  9. Haz clic en Guardar y continuar.

Requisitos que se deben cumplir

1. El seguimiento de conversiones está habilitado.
  2. Tu cuenta ha recibido al menos 5 conversiones en los últimos 30 días.
  3. Has pagado una factura con un importe mínimo de 100 USD a nivel de cuenta o MCC.
  4. No estás usando la conversión offline como método de importación.

Límite de CPA

En las campañas inteligentes de display en las que pagues por conversiones, puedes elegir un CPA objetivo de menos de 200 USD o el equivalente en moneda local. Si eliges un CPA que supere este importe, se mostrará un mensaje de advertencia en la interfaz de usuario y se te cobrará el importe de CPA más alto que hayas indicado. Para optimizar tu presupuesto, elige un CPA objetivo inferior a 200᠎ USD, o el equivalente en moneda local, en tus campañas de display inteligentes.

Límite de presupuesto

Hasta que tu cuenta reciba 50 conversiones en los últimos 30 días, el presupuesto diario medio de tu campaña inteligente de display estará limitado a 200 USD, o el equivalente en moneda local.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué el estado de mi estrategia de puja de campaña es "Apta (Limitada)"?
    • Tu campaña inteligente de display se está publicando con un CPA y un presupuesto limitados porque tu cuenta no ha recibido 50 conversiones en los últimos 30 días. Una vez que tu cuenta reciba esas conversiones en el periodo indicado y la campaña se haya convertido en una campaña de display inteligente apta, podrás ajustar las pujas y el presupuesto.
  2. ¿Cómo puedo saber si puedo usar campañas de display inteligentes con la opción de pagar por conversiones en Google Ads?
    • Verás la función de crear una campaña de display inteligente con el mensaje "Paga por conversiones, no por clics. Más información". Solo estará disponible si tu cuenta cumple los requisitos indicados anteriormente.
  3. Cumplo todos los requisitos anteriores para usar las campañas de display inteligentes con la opción de pagar por conversiones, pero no veo la función en Google Ads.
    • Es posible que no puedas usar esta función en tu cuenta. La opción de pagar por conversiones queda determinada por diversos factores que pueden cambiar diariamente.

*Consejo: Si tu cuenta registra más de 50 conversiones en los últimos 30 días, puedes usar una campaña inteligente de display completa.