Usar las estadísticas a nivel de URL en los anuncios dinámicos de búsqueda

5 de septiembre del 2018

Los datos de las páginas de destino están disponibles en el informe de términos de búsqueda, en la sección Objetivos de anuncios dinámicos.

Datos de la página de destino en el informe de términos de búsqueda

En este informe es muy fácil encontrar las páginas con mejor rendimiento y usarlas como objetivo concreto de los anuncios. También puedes encontrar las páginas que quieras añadir como objetivo negativo. Por ejemplo, si un grupo de anuncios orientado a todas las páginas web genera tráfico hacia la página de un producto agotado, puedes excluirla.

Publicado por Walter Vulej, director de Productos de Google Ads