Saca un mayor partido a los anuncios de búsqueda adaptables con nuevos datos

Los anuncios de búsqueda adaptables combinan tu creatividad con la potencia del aprendizaje automático de Google para crear anuncios relevantes y útiles. Para que los puedas crear de forma más eficaz, presentamos tres nuevas herramientas de comentarios e informes:

• Obtén una vista previa de las combinaciones de anuncios a medida que los creas. Esto te dará una idea fiable sobre cómo se verán tus anuncios y podrás consultarlos para revisar tu trabajo.
  • Consulta los informes de los títulos, las descripciones y las mejores combinaciones para que te resulte más fácil ver lo que aparece con más frecuencia en la página de resultados de búsqueda.
  • Mide la relevancia, la cantidad y la diversidad del texto de los anuncios con su calidad.

Nuevo anuncio de búsqueda adaptable

Publicado por Anthony Chavez, director de Gestión de Productos de Google᠎ Ads