Responsive Suchnetzwerk-Anzeigen optimal nutzen

Bei responsiven Suchnetzwerk-Anzeigen kombinieren Sie Ihre Kreativität mit der Leistungsfähigkeit des maschinellen Lernens von Google, um relevante und wertvolle Anzeigen zu schalten. Mithilfe dieser drei neuen Berichterstellungs- und Feedbacktools können Sie effektivere responsive Suchnetzwerk-Anzeigen erstellen:

• Lassen Sie sich eine Vorschau für Anzeigenkombinationen anzeigen. So können Sie Ihre Arbeit überprüfen und sehen, wie Ihre Anzeigen aussehen.
  • Rufen Sie Berichte für Anzeigentitel, Beschreibungen und Top-Kombinationen auf. So erfahren Sie, was auf der Suchergebnisseite am häufigsten angezeigt wird.
  • Messen Sie mithilfe der Effektivität der Anzeige die Relevanz, Menge und Vielfalt Ihres Anzeigentexts.

Neue responsive Suchanzeige

Post von Anthony Chavez, Director of Product Management, Google Ads