Talleres de secuencias de comandos

23 de agosto del 2018

Te invitamos a una sesión de formación sobre secuencias de comandos. Ofreceremos cursos para principiantes y usuarios avanzados en 6 ciudades de todo el mundo. Características de la formación:

• Ponentes principales
  • Laboratorios de programación prácticos
  • Secuencias de comandos para cuentas de administrador
  • Solución de problemas básicos para principiantes
  • Conexión a datos y servicios externos para usuarios avanzados

Obtén más información e inscríbete en estas sesiones de formación. Los talleres tendrán lugar en:

• Norteamérica
    • Nueva York (sesión avanzada, 4 de septiembre)
    • San Francisco (sesión avanzada, 7 de septiembre)
  • Europa
    • Hamburgo (sesión para principiantes, 27 de septiembre; sesión avanzada, 28 de septiembre)
    • Londres (sesión para principiantes, 3 de octubre; sesión avanzada, 4 de octubre)
  • Asia
    • Tokio (sesión para principiantes, 28 de septiembre)
    • Singapur (sesión para principiantes, 15 de octubre)