Modificare gli insiemi di azioni di conversione

Questo articolo spiega come modificare gli insiemi di azioni di conversione nell'account Google Ads.

Istruzioni

Per modificare gli insiemi di azioni di conversione:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Strumenti e impostazioni.
  3. In "Misurazioni", fai clic su Conversioni nel menu a discesa.
  4. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Insiemi di azioni di conversione.
  5. Fai clic sul nome dell'insieme da modificare.
  6. Seleziona le caselle di controllo accanto agli insiemi di azioni di conversione che vuoi rimuovere e fai clic su Elimina nel menu a discesa "Modifica".
    Nota: un'insieme di azioni di conversione non può essere rimosso se è associato a una campagna.
  7. Per creare un nuovo insieme, fai clic sul pulsante più per aggiungere nuovi insiemi di azioni di conversione e poi segui le istruzioni.