Modificare gli insiemi di azioni di conversione

Questo articolo spiega come modificare gli insiemi di azioni di conversione a livello di campagna nell'account Google Ads.

Istruzioni

Per modificare gli insiemi di azioni di conversione:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Impostazioni nella campagna alla quale vuoi lavorare.
  3. In "Impostazioni", fai clic sul menu a discesa Conversioni.
  4. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Insiemi di azioni di conversione.
  5. Fai clic sul nome dell'insieme da modificare.
  6. Seleziona le caselle di controllo accanto agli insiemi di azioni di conversione da rimuovere e fai clic su Elimina nel menu a discesa "Modifica".
  7. Per creare un nuovo insieme di azioni di conversione, fai clic sul pulsante più  per aggiungere nuovi insiemi di azioni di conversione, poi segui le istruzioni.