Modifier vos ensembles d'actions de conversion

Cet article vous explique comment modifier des ensembles d'actions de conversion dans votre compte Google Ads.

Instructions

Pour modifier des ensembles d'actions de conversion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Outils et paramètres.
  3. Sous "Statistiques", cliquez sur Conversions dans le menu déroulant.
  4. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Ensembles d'actions de conversion.
  5. Cliquez sur le nom de l'ensemble que vous souhaitez modifier.
  6. Pour supprimer des ensembles, cochez les cases à côté de ceux que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer dans le menu déroulant "Modifier".
    Remarque : Si un ensemble d'actions de conversion est associé à une campagne, vous ne pourrez pas le supprimer.
  7. Cliquez sur le bouton Plus  pour ajouter des ensembles d'actions de conversion, puis suivez le reste des instructions.