Modifier vos ensembles d'actions de conversion

Cet article vous explique comment modifier vos ensembles d'actions de conversion au niveau de votre campagne dans votre compte Google Ads.

Instructions

Pour modifier des ensembles d'actions de conversion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans la campagne qui vous intéresse, cliquez sur Paramètres.
  3. Sous "Paramètres", cliquez sur le menu déroulant Conversions.
  4. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Ensembles d'actions de conversion.
  5. Cliquez sur le nom de l'ensemble que vous souhaitez modifier.
  6. Pour supprimer un ensemble, cochez les cases correspondant aux ensembles d'actions de conversion que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer dans le menu déroulant "Modifier".
  7. Cliquez sur le bouton Plus  pour ajouter des ensembles d'actions de conversion, puis suivez le reste des instructions.