Conversion-Aktionsgruppen bearbeiten

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Conversion-Aktionsgruppen in Ihrem Google Ads-Konto bearbeiten.

Anleitung

So bearbeiten Sie Conversion-Aktionsgruppen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Tools und Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Messung" auf Conversions.
  4. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Conversion-Aktionsgruppen.
  5. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  6. Wenn Sie eine Gruppe entfernen möchten, klicken Sie auf die Kästchen neben den gewünschten Conversion-Aktionsgruppen und dann im Drop-down-Menü "Bearbeiten" auf Entfernen.
    Hinweis: Conversion-Aktionsgruppen, die einer Kampagne zugeordnet sind, können nicht gelöscht werden.
  7. Wenn Sie eine neue Conversion-Aktionsgruppe erstellen möchten, klicken Sie auf das Pluszeichen  und folgen Sie der Anleitung.