Conversion-Aktionsgruppen bearbeiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Conversion-Aktionsgruppen auf Kampagnenebene in Ihrem Google Ads-Konto bearbeiten.

Anleitung

So bearbeiten Sie Conversion-Aktionsgruppen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie bei der gewünschten Kampagne auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Einstellungen" auf das Drop-down-Menü Conversions.
  4. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Conversion-Aktionsgruppen.
  5. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  6. Wenn Sie eine Gruppe entfernen möchten, klicken Sie auf die Kästchen neben den gewünschten Conversion-Aktionsgruppen und dann im Drop-down-Menü „Bearbeiten“ auf Löschen.
  7. Wenn Sie neue Conversion-Aktionsgruppen hinzuzufügen möchten, klicken Sie auf das Pluszeichen  und folgen Sie dann der Anleitung.