Sobre as campanhas locais

As campanhas locais foram criadas para usar a publicidade do Google com o objetivo de gerar oportunidades de negócios para sua loja. Elas otimizam o processo para você, facilitando a promoção das suas lojas nos nossos principais serviços, incluindo a rede de pesquisa, o Google Maps, o YouTube e a Rede de Display do Google. Basta adicionar algumas linhas de texto, um lance e alguns recursos, e os demais aspectos são otimizados para que os usuários encontrem você.

Como funciona

Quando você cria uma campanha local, precisa definir os locais das lojas que quer promover. Para isso, vincule sua conta do Google Meu Negócio ou selecione locais de afiliados.

As campanhas locais se concentram na simplicidade e em alcançar suas metas off-line. Você informa à nossa equipe os locais das lojas, o orçamento da campanha e os recursos de anúncio. Com esses dados, a tecnologia de aprendizado de máquina do Google otimiza automaticamente os lances, os posicionamentos de anúncios e as combinações de recursos. O resultado tem como objetivo maximizar as visitas às lojas e promover seus locais nas redes e nos Serviços do Google.

Onde seus anúncios podem ser exibidos

Seus anúncios estão qualificados para exibição em todos os Serviços do Google, incluindo a rede de pesquisa, a Rede de Display, o Maps e o YouTube. Veja alguns dos locais onde seus anúncios podem ser exibidos:

Google Maps

Quando os clientes pesquisam locais semelhantes ao seu ou exploram uma área local no Maps, o Google faz a correspondência entre essas ações e o local da sua empresa. Qualquer pessoa que esteja perto da sua loja ou que esteja programando um trajeto até a região poderá ver seu anúncio.

Rede de pesquisa do Google

O Google faz a correspondência entre seu anúncio e os termos de pesquisa relevantes para sua empresa e a localização dela.

YouTube

O Google Ads pode exibir seus anúncios no YouTube onde é mais provável que eles sejam clicados.

Rede de Display do Google

Seus anúncios estão qualificados para exibição onde são mais relevantes na Rede de Display do Google. O Google Ads otimiza onde os anúncios aparecem para atrair mais atenção para sua loja.