À propos de Performance Max pour les objectifs en magasin

Les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin sont conçues pour aider les entreprises à fournir à leurs clients potentiels les informations dont ils ont besoin pour décider quand et comment se rendre dans leurs établissements. Les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin simplifient ce processus en facilitant la promotion de vos établissements sur les principales propriétés Google, dont le Réseau de Recherche, Maps, YouTube, Gmail et le Réseau Display. Ajoutez quelques lignes de texte, des assets de création et un budget, et l'outil optimise le reste pour aider les clients à vous trouver.

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Comment ça marche

Lorsque vous créez une campagne Performance Max pour les objectifs en magasin, vous devez définir les adresses des établissements que vous souhaitez promouvoir. Pour ce faire, vous pouvez associer votre fiche d'établissement ou sélectionner des lieux affiliés.

Les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin privilégient la simplicité et vous permettent avant tout d'atteindre vos objectifs commerciaux hors connexion. Il vous suffit de nous fournir l'adresse de vos établissements, le budget de votre campagne et les composants de vos annonces. L'IA de Google s'appuiera sur ces données pour optimiser vos enchères, l'emplacement de vos annonces et les combinaisons de vos composants. L'objectif est de maximiser votre valeur et vos conversions en magasin (en utilisant les visites en magasin, les ventes en magasin, les clics d'appel ou les clics d'itinéraire) et de promouvoir vos établissements sur les propriétés et réseaux Google.

Les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin utilisent également le ciblage par rayon pour la fiche d'établissement et les établissements associés à des composants Lieu affilié. Ce rayon peut varier en fonction des zones ciblées et de la préférence de l'utilisateur concernant la distance à parcourir. Il dépend également d'autres facteurs comme le secteur d'activité, la densité de la population et la présence de concurrents.

Emplacement des annonces

Vos annonces sont susceptibles d'être diffusées sur l'ensemble des propriétés Google telles que les Réseaux de Recherche et Display de Google, Google Maps, Gmail et YouTube. Voici quelques exemples d'emplacements :

Google Maps

Établissement local sur Google Maps Annonce Local Services pour une bijouterie sur Google Maps incluant l'adresse du magasin Établissement local sur Google Maps incluant l'itinéraire

Les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin peuvent vous aider à susciter l'engagement des clients lorsqu'ils prévoient d'aller à différents endroits. Dans l'exemple ci-dessus, la troisième image montre comment les annonces avec itinéraire affichent des informations en rapport avec votre établissement en fonction des besoins, des envies et des centres d'intérêt potentiels des utilisateurs.

Lorsque des clients recherchent des entreprises ou explorent une zone locale dans Google Maps, Google établit une correspondance entre ces actions et l'adresse de votre établissement. Votre annonce peut être diffusée auprès de toutes les personnes qui utilisent leur appareil mobile et qui se trouvent à proximité de votre établissement ou qui s'y intéressent.

Google peut diffuser des annonces dans les résultats de recherche de Maps lorsque les utilisateurs recherchent des établissements (comme "vidange" ou "pharmacie"). Avec les annonces suggérées automatiquement, les suggestions s'affichent lorsque l'utilisateur tape une recherche avec la saisie semi-automatique. Il peut donc voir votre annonce avant même que le traitement de la requête ne soit terminé. Par exemple, si un utilisateur recherche "films" et saisit les trois premiers caractères ("f-i-l"), une annonce présentant un cinéma à proximité peut s'afficher dans les suggestions.

Réseau de Recherche de Google

Annonce Local Services pour des vêtements sur Google Maps
Cette animation illustre le format d'annonce Uni-card à l'état immersif de l'établissement.

Google met en correspondance votre annonce et les termes de recherche en rapport avec votre entreprise et son emplacement en utilisant deux formats axés sur les magasins sur Google.com.

YouTube

Annonce Local Services désactivable diffusée sur YouTube, incluant les articles proposés Annonce vidéo pour un magasin de vêtements mettant l'accent sur la partie publicitaire sous la vidéo Publicité pour un établissement local diffusée sur YouTube

Google Ads peut diffuser vos annonces sur YouTube, là où elles sont les plus susceptibles d'engager des clients potentiels et de les attirer vers votre magasin.

Réseau Display de Google

Publicité pour une bijouterie incluant l'adresse du magasin Fiche d'établissement d'un magasin de vêtements mettant en avant différents articles Fiche d'établissement d'un concessionnaire automobile présentant un choix de voitures et des informations de localisation

Vos annonces sont susceptibles d'être diffusées sur les emplacements les plus pertinents du Réseau Display de Google. Google Ads optimise ces emplacements pour que vos magasins et vos produits bénéficient d'une visibilité maximale.

Fiche d'établissement

Fiche d'établissement représentant les offres en magasin et les attributs de l'établissement

Les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin vous permettent de mettre en avant des offres et des produits en magasin spécifiques sur votre fiche d'établissement, et d'inciter les clients à se rendre dans vos locaux grâce à des attributs de lieu.

Gmail

Example of a Gmail local services ad

Vos campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin peuvent toucher les utilisateurs de Gmail sur les plates-formes mobiles.

Commencez par découvrir comment créer une campagne Performance Max pour les objectifs en magasin.