Flujo de trabajo nuevo para crear campañas basadas en objetivos

8 de noviembre del 2018

Hasta la fecha, los anunciantes creaban las campañas antes de especificar sus objetivos de negocio, por ejemplo, impulsar las ventas o las oportunidades de venta. Ahora hemos creado un flujo de trabajo nuevo con el que los anunciantes pueden definir su objetivo en primer lugar y esto hará que reciban sugerencias relevantes para configurar el resto de la campaña.

Campañas basadas en objetivos

Por ejemplo, si tu objetivo es impulsar las ventas, te recomendaremos los tipos de campaña que más te ayudarán a alcanzarlo, que en este caso serían las campañas de búsqueda, de display y de Shopping. Si tu objetivo es aumentar la notoriedad y la cobertura de tu marca, te recomendaremos las campañas de display y de vídeo.

El objetivo también generará sugerencias relevantes para otros aspectos de las campañas, como los siguientes:

• Subtipos de campaña
  • Formatos de anuncio
  • Extensiones de anuncio
  • Estrategia de puja

Si eres anunciante y prefieres crear tus campañas mediante un proceso sencillo que se ajuste a tu objetivo de negocio, prueba este nuevo flujo de trabajo.

Publicado por Jeannie Zhang, directora de producto de Google Ads