Realizar acciones en tarjetas desde la página Visión general

17 de agosto del 2018

En la página Visión general dispones de un resumen detallado de tu cuenta y del rendimiento de tus campañas. Aquí se te informará de los cambios que tienes que hacer en tu cuenta. Ahora puedes implementar algunos de estos cambios directamente desde la página Visión general. Entre otras cosas, ahora podrás:

• Pausar o reanudar campañas, grupos de anuncios y palabras clave.
  • Editar presupuestos de campañas.
  • Editar pujas de grupos de anuncios y palabras clave.
  • Editar textos de anuncios.
  • Excluir términos de búsquedas irrelevantes añadiendo palabras clave negativas directamente en la tarjeta de búsquedas.

Por ejemplo, supongamos que quieres recibir más tráfico de las búsquedas de una palabra clave en particular. Puedes hacer clic en dicho término y, a continuación, seleccionar "Editar palabra clave" para editar la puja directamente desde la página Visión general.

Editar palabras clave desde la página Visión general

Pruébalo en tu página Visión general.