Änderungen direkt in der Übersichtsseite vornehmen

17. August 2018

Auf der Seite "Übersicht" in Google Ads haben Sie einen Gesamtüberblick über Ihr Konto sowie Ihre Kampagnenleistung in Form von Karten. So sehen Sie schnell, an welcher Stelle eventuell Handlungsbedarf besteht. Einige dieser Handlungen lassen sich jetzt auch sogar direkt in den Karten ausführen, wie zum Beispiel:

• Kampagnen, Anzeigengruppen und Keywords pausieren oder wieder aktivieren
  • Kampagnenbudgets bearbeiten
  • Gebote für Keywords und Anzeigengruppen bearbeiten
  • Anzeigentexte bearbeiten
  • Auszuschließende Keywords direkt auf der Karte "Suchanfragen" hinzufügen und so irrelevante Suchbegriffe ausschließen

Angenommen, Sie möchten für Suchanfragen nach einem bestimmten Keyword mehr Zugriffe erzielen. Bewegen Sie hierzu einfach den Mauszeiger über das Keyword und klicken Sie dann auf "Keyword bearbeiten" im Dialogfeld, das erscheint. Dann können Sie das Gebot direkt in der Karte anpassen.

Keywords auf Übersichtsseite bearbeiten

Probieren Sie es gleich aus!