Anrufdetails ansehen

Verfügbare Anrufdetails

Für Anrufe über Ihre Google-Weiterleitungsnummern sind folgende Informationen verfügbar:

• Beginn
  • Dauer
  • Landesvorwahl des Anrufers
  • Telefonnummer des Anrufers (verfügbar für die meisten Anrufe über 15 Sekunden, außer in Indien und Japan)
  • Vorwahl des Anrufers
  • Status (entgangen oder angenommen)
  • Quelle des Anrufs
  • Anruftyp
  • Kampagne
  • Anzeigengruppe
  • Aufzeichnung (wenn die Anrufaufzeichnung aktiviert ist)
  • Keyword für Suchanzeigen

Details der einzelnen Telefonanrufe ansehen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Berichte .
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf Assets (alte Version) und klicken Sie dann auf Anrufdetails.
Hinweis: Wenn „Anzeigengruppe“ als Spalte im Bericht zu Anrufdetails ausgewählt ist, können für Kampagnen für maximale Performance keine Anrufdetails angezeigt werden.