Experte für kreative Strategien für App-Kampagnen werden

7. August 2018

Bei App-Kampagnen werden mit Anzeigenassets relevante Anzeigen in großem Umfang erstellt, um für mobile Apps zu werben. Wenn auch Sie von wirkungsvollen Anzeigenassets bei Ihren Kampagnen profitieren möchten, sollten Sie sich den neuen Kurs Anzeigenassets für App-Kampagnen nicht entgehen lassen. Dieser findet im Rahmen unseres Programms Mit Google Ads für mobile Apps werben statt, das sich wachsender Beliebtheit erfreut.

In diesem aktuellen Kurs gibt es kurze Videolektionen und interaktive Aktivitäten, die zeigen, wie in App-Kampagnen Anzeigenassets verwendet werden, welche Arten von Assets am besten geeignet sind und wie sich Assetberichte für kreative Ideen nutzen lassen.

Kurs "Anzeigenassets für App-Kampagnen"

Melden Sie sich jetzt für den Kurs an. Sie können auch eine Zertifizierung erhalten.