Nuove protezioni di sicurezza per il tuo account Google Ads

6 agosto 2018

Quando utilizzi Google Ads, ci affidi dati sensibili. Ecco perché è importante mantenerli sicuri e riservati. Stiamo apportando gli aggiornamenti necessari per darti il pieno controllo sulla tua sicurezza e garantirti protezione.

Aggiungere un livello opzionale di sicurezza

La verifica in due passaggi richiede che gli utenti di Google Ads accedano al proprio account con una password e un passaggio aggiuntivo, quale un codice SMS o un token di sicurezza. Questo ulteriore livello di sicurezza contribuisce a proteggere milioni di utenti mentre utilizzano i prodotti Google.

Nelle prossime settimane, miglioreremo questa protezione permettendoti di richiedere la verifica in due passaggi per tutti gli utenti del tuo account Google Ads.

Verifica in due passaggi

Preserva la sicurezza del tuo account con la verifica in due passaggi

Nell'angolo in alto a destra del tuo account Google Ads, fai clic sull'icona degli strumenti per aggiornare le impostazioni di accesso. Se accedi all'account tramite l'API di AdWords o l'API Google Ads, ricorda anche di aggiornare le impostazioni di accesso dell'API.

Controllare gli inviti di accesso

Nelle prossime settimane, potrai anche controllare gli inviti di accesso al tuo account in base al dominio email. Ciò significa che solo gli utenti con indirizzi email registrati sotto un dominio specifico, ad esempio examplepetstore.com, possono essere invitati ad accedere al tuo account Google Ads.

Adottare ulteriori misure per proteggere il tuo account

Mantenere le tue informazioni sicure significa essere sempre al passo con le protezioni di sicurezza. Applicando questi consigli al tuo account Google, puoi contribuire a proteggere i tuoi dati pubblicitari. Puoi anche assicurarti di ricevere messaggi importanti mantenendo gli indirizzi email aggiornati nel tuo account Google Ads.

Scritto da Anthony Chavez, Director of Product Management