Crear un gráfico de datos de comparación de periodos en el editor de informes

3 de agosto del 2018

Como los usuarios del editor de informes suelen destacar lo importante que es poder analizar visualmente el rendimiento de dos periodos, Google ha habilitado la comparación de periodos en los gráficos del editor.

Editor de informes

Esta función permite visualizar el rendimiento. Por ejemplo, podrás comparar los clics de una semana con los de la anterior. En los informes personalizados del editor podrás comparar semanas, meses u otros periodos.