Diagramme mit Zeitraumvergleich im Berichtseditor

3. August 2018

Nutzer des Berichtseditors vermissten häufig eine wichtige Funktion: die Möglichkeit, die Leistung für zwei verschiedene Zeiträume in einem Diagramm darzustellen. Dies wurde jetzt umgesetzt.

Berichtseditor

Sie können so die Leistung besser visualisieren, beispielsweise die Anzahl der Klicks in dieser Woche mit denen in der letzten Woche vergleichen. In benutzerdefinierten Berichten im Berichtseditor lassen sich Diagramme mit Wochenvergleichen, Monatsvergleichen oder Vergleichen anderer Zeiträume erstellen.