Utilice el nivel de optimización como guía para mejorar su cuenta

2 de agosto de 2018

Su nivel de optimización, que puede encontrar en la página Recomendaciones, lo ayuda a comprender el potencial de mejora de su cuenta. Este nivel utiliza una escala del 0% al 100%, en la que 100% significa que su cuenta está configurada para funcionar a su máximo potencial.

Analizamos aspectos clave de sus campañas para evaluar si están completamente optimizadas y, luego, sugerimos acciones recomendadas si hay un margen para la mejora. Si una recomendación puede tener un mayor impacto en su rendimiento, recibe más peso en su nivel general.

El nivel de optimización incluye diversos aspectos de su campaña, como los siguientes:

• Ofertas y presupuestos
  • Anuncios y extensiones
  • Palabras clave y orientación
  • Reparaciones

Nivel de optimización

El nivel de optimización se calcula en tiempo real y tiene en cuenta variables como las siguientes:

• Las estadísticas, la configuración y el estado de su cuenta y campañas
  • El impacto relevante de las recomendaciones disponibles
  • El historial de recomendaciones recientes
  • Las tendencias en el ecosistema de anuncios

Siga las recomendaciones para mejorar su nivel

A fin de mejorar su cuenta, revise su nivel de optimización y aplique las recomendaciones que se ajusten a sus objetivos comerciales.

Por ejemplo:

• Mango, un minorista internacional, adoptó recomendaciones relacionadas con las Ofertas inteligentes y obtuvo aumentos del 59% en las conversiones y del 22% en el ROAS.
  • Koch Ford, un importante concesionario de autos en Canadá, adoptó recomendaciones relacionadas con las ofertas de CPA objetivo y obtuvo un aumento del 77% en las conversiones y una disminución del 34% en el CPA.

Nota: El nivel de optimización solo se muestra para las campañas de Búsqueda activas. El Nivel de calidad y ranking del anuncio se calculan sin tener en cuenta el nivel de optimización.

Publicado por Blake Reese, gerente sénior de Productos, Optimizaciones