Informazioni sui dettagli della tua azienda

Questi contenuti riguardano la sezione Google Partners in Google Ads. Per trovare contenuti che riguardano il portale di Google Partners, fai clic qui

Per partecipare a Google Partners, ti viene richiesto di fornire l'indirizzo postale e l'URL del sito web della tua azienda. Google può avere la necessità di inviare documenti via posta all'indirizzo postale dell'azienda e di verificare, tramite l'URL del sito web, dove viene visualizzato il badge Partner dinamico. Il nome, l'indirizzo postale e l'URL del sito web della tua azienda vengono quindi salvati nel tuo account Google Partners.

Per visualizzare o modificare i dettagli della tua azienda:

1. Nel tuo account amministratore, fai clic sulla scheda Programma partner.
  2. Nella scheda "Dettagli dell'azienda", fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Fai clic sulle frecce presenti in ciascuna sezione e apporta le modifiche necessarie.
  4. Fai clic su Salva.

Puoi scegliere di disattivare l'opzione di ricezione della posta fisica in qualsiasi momento. Per farlo:

1. Nel tuo account amministratore, fai clic sulla scheda Programma partner
  2. Nella scheda "Dettagli dell'azienda", fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Fai clic sulla freccia relativa all'indirizzo postale.
  4. Seleziona "Non inviare posta a questo indirizzo".
  5. Fai clic su Salva.