Informazioni sui dettagli della tua azienda

Per partecipare a Google Partners, inserisci i dettagli richiesti relativi alla tua azienda. Le informazioni inserite verranno salvate nel tuo account Google Partners.

Per visualizzare o modificare i dettagli della tua azienda:

1. Nel tuo account amministratore, fai clic sulla scheda Programma Partners.
  2. Nella scheda "Dettagli dell'azienda", fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Fai clic sulle frecce presenti in ciascuna sezione e apporta le modifiche necessarie.
  4. Fai clic su Salva.

Puoi scegliere di disattivare l'opzione di ricezione della posta fisica in qualsiasi momento. Per farlo:

1. Nel tuo account amministratore, fai clic sulla scheda Programma Partners
  2. Nella scheda "Dettagli dell'azienda", fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Fai clic sulla freccia relativa all'indirizzo postale.
  4. Seleziona "Non inviare posta a questo indirizzo".
  5. Fai clic su Salva.