À propos des détails de votre entreprise

Ce contenu concerne la section "Google Partners" de Google Ads. Pour consulter des informations relatives au portail Google Partners, cliquez ici

Pour participer à Google Partners, vous devez indiquer l'adresse postale et l'URL du site Web de votre entreprise. L'adresse postale de votre entreprise permet à Google de vous envoyer du courrier physique, tandis que l'URL de votre site Web indique à Google où vous affichez la version dynamique du badge Partner. Le nom de votre entreprise, son adresse postale et l'URL de son site Web sont enregistrés dans votre compte Google Partners.

Pour voir ou modifier les détails de votre entreprise :

1. Dans votre compte administrateur, cliquez sur l'onglet "Programme Partners".
  2. Sur la fiche "Détails de l'entreprise", cliquez sur "Afficher les détails".
  3. Cliquez sur les flèches de chaque section et effectuez les modifications nécessaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez refuser de recevoir du courrier postal à tout moment. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans votre compte administrateur, cliquez sur l'onglet "Programme Partners".
  2. Sur la fiche "Détails de l'entreprise", cliquez sur "Afficher les détails".
  3. Cliquez sur la flèche de l'adresse postale.
  4. Sélectionnez "Ne pas envoyer le courrier à cette adresse".
  5. Cliquez sur Enregistrer.