À propos des détails de votre entreprise

Pour participer au programme Google Partners, veuillez fournir les informations requises concernant votre entreprise. Ces renseignements seront enregistrés dans votre compte Google Partners.

Pour voir ou modifier les détails de votre entreprise :

1. Dans votre compte administrateur, cliquez sur l'onglet "Programme Partners".
  2. Sur la fiche "Informations détaillées sur l'entreprise", cliquez sur Afficher les détails.
  3. Cliquez sur les flèches de chaque section et effectuez les modifications nécessaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez refuser de recevoir du courrier postal à tout moment. Pour ce faire :

1. Dans votre compte administrateur, cliquez sur l'onglet "Programme Partners".
  2. Sur la fiche "Informations détaillées sur l'entreprise", cliquez sur Afficher les détails.
  3. Cliquez sur la flèche de l'adresse postale.
  4. Sélectionnez "Ne pas envoyer le courrier à cette adresse".
  5. Cliquez sur Enregistrer.