Acerca de los detalles de tu empresa

Para participar en el programa Google Partners, rellena los datos necesarios sobre tu empresa. La información que introduzcas se guardará en tu cuenta de Google Partners.

Para ver o editar los detalles de tu empresa, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de administrador, haz clic en la pestaña Programa Google Partners.
  2. En la tarjeta "Detalles de la empresa", haz clic en Ver detalles.
  3. Haz clic en las flechas de cada sección para cambiar lo que necesites.
  4. Haz clic en Guardar.

Puedes dejar de recibir correo postal en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de administrador, haz clic en la pestaña Programa Google Partners.
  2. En la tarjeta "Detalles de la empresa", haz clic en Ver detalles.
  3. Haz clic en la flecha Dirección postal.
  4. Selecciona "No enviar correo a esta dirección".
  5. Haz clic en Guardar.