Acerca de los datos de su empresa

Este contenido se aplica a la sección Google Partners de Google Ads. Si desea acceder a contenido sobre el portal de Google Partners, haga clic aquí

Para participar en Google Partners, debe proporcionar la dirección de correo postal y la URL del sitio web de su empresa. Es posible que Google le envíe correo a la dirección de correo postal de la empresa. Además, su sitio web indicará dónde publicará la insignia de Socio dinámica. El nombre, la dirección de correo postal y la URL del sitio web de su empresa se almacenan en su cuenta de Google Partners.

Para ver o editar los datos de su empresa, siga estos pasos:

1. En su cuenta de administrador, haga clic en la pestaña “Programa de Partners”.
  2. En la tarjeta “Datos de la empresa”, haga clic en Ver detalles.
  3. Haga clic en las flechas para acceder a cada sección y realice los cambios necesarios.
  4. Haga clic en Guardar.

Puede indicar que desea dejar de recibir correo físico en cualquier momento. Para ello, siga estos pasos:

1. En su cuenta de administrador, haga clic en la pestaña Programa de Partners
  2. En la tarjeta “Datos de la empresa”, haga clic en Ver detalles.
  3. Haga clic en la flecha de Dirección de correo postal.
  4. Seleccione “No enviar correo a esta dirección”.
  5. Haga clic en Guardar.