Acerca de los datos de su empresa

Si desea participar en Google Partners, complete los datos necesarios sobre su empresa. La información que ingrese se guardará en su cuenta de Google Partners.

Para ver o editar los datos de su empresa, siga estos pasos:

1. En su cuenta de administrador, haga clic en la pestaña Programa de Partners.
  2. En la tarjeta "Datos de la empresa", haga clic en Ver detalles.
  3. Haga clic en las flechas para acceder a cada sección y realice los cambios necesarios.
  4. Haga clic en Guardar.

Puede indicar que desea dejar de recibir correo físico en cualquier momento. Para ello, siga estos pasos:

1. En su cuenta de administrador, haga clic en la pestaña Programa de Partners.
  2. En la tarjeta "Datos de la empresa", haga clic en Ver detalles.
  3. Haga clic en la flecha de Dirección de correo postal.
  4. Seleccione "No enviar correo a esta dirección".
  5. Haga clic en Guardar.