Acerca de los detalles de tu empresa

Este contenido está relacionado con la sección Google Partners de Google Ads. Para consultar el contenido específico del portal de Google Partners, haz clic en este enlace

Para participar en Google Partners, necesitamos la dirección postal de tu empresa, porque es posible que te enviemos correo, y la URL del sitio web de la empresa para que comprobemos dónde colocarás tu insignia dinámica de Google Partners. El nombre de tu empresa, su dirección postal y la URL de su sitio web se guardan en tu cuenta de Google Partners.

Ver o editar los datos de tu empresa:

1. En tu cuenta de administrador, haz clic en la pestaña Programa para Partners.
  2. En la tarjeta "Detalles de la empresa", haz clic en Ver detalles.
  3. Haz clic en las flechas de cada sección para cambiar lo que necesites.
  4. Haz clic en Guardar.

Puedes dejar de recibir correo postal en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de administrador, haz clic en la pestaña Programa para Partners.
  2. En la tarjeta "Detalles de la empresa", haz clic en Ver detalles.
  3. Haz clic en la flecha Dirección postal.
  4. Selecciona "No enviar correo a esta dirección".
  5. Haz clic en Guardar.