Informationen zum Unternehmen

Die Inhalte auf dieser Seite beziehen sich auf den Bereich für Google Partner in Google Ads. Inhalte zum Google Partner-Portal finden Sie hier

Um am Google Partner-Programm teilnehmen zu können, müssen Sie die Postanschrift und Website-URL Ihres Unternehmens angeben. Google sendet möglicherweise Mitteilungen an diese Postanschrift und anhand der Website-URL teilen Sie Google mit, wo das dynamische Partner-Logo angezeigt wird. Name, Postanschrift und Website-URL Ihres Unternehmens werden dann in Ihrem Google Partner-Konto gespeichert.

So können Sie Informationen zum Unternehmen aufrufen oder bearbeiten:

1. Klicken Sie in Ihrem Verwaltungskonto auf den Tab "Google Partner-Programm".
  2. Klicken Sie auf der Karte "Informationen zum Unternehmen" auf Details anzeigen.
  3. Klicken Sie für jeden Abschnitt auf den Pfeil, um Änderungen vorzunehmen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können den Erhalt von Postsendungen jederzeit abbestellen. Gehen Sie dazu so vor:

1. Klicken Sie in Ihrem Verwaltungskonto auf den Tab "Google Partner-Programm".
  2. Klicken Sie auf der Karte "Informationen zum Unternehmen" auf Details anzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil Postanschrift.
  4. Wählen Sie die Option "Post nicht an diese Adresse senden" aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.