Cómo evaluar sus páginas de destino con el informe Páginas de destino

La página Páginas de destino está diseñada para ayudar a los anunciantes a identificar cuáles de sus páginas de destino brindan una experiencia del usuario inadecuada. Evaluar sus páginas es importante porque una mala experiencia del usuario en la página de destino no solo daña su capacidad de generar conversiones de los visitantes, sino que puede afectar el rendimiento de su anuncio, debido a que la experiencia en la página de destino es un factor importante en nuestros modelos de precios de subasta.

El informe incluye las URL de página de destino de todas las campañas de Búsqueda, Display y video.

El informe le brinda métricas de rendimiento comunes, incluidas las estadísticas de conversión.  Además, hay tres métricas que pueden ayudarlo a identificar cuáles de sus páginas de destino podrían brindar una mejor experiencia en dispositivos móviles:

• Puntuación de velocidad en dispositivos móviles: Una puntuación de velocidad del 1 al 10 que indica la rapidez con la que se cargan sus páginas para los usuarios en dispositivos móviles.
  • Tasa de clics de las páginas optimizadas para dispositivos móviles: Esta calificación indica el nivel de optimización para dispositivos móviles de sus páginas en función de la prueba de optimización para dispositivos móviles de Google.
  • Tasa de clics de AMP válidas: Si sus páginas son compatibles con el estándar Accelerated Mobile Pages (AMP), esta calificación indica la frecuencia con la que sus páginas se cargan como páginas de AMP válidas cuando las personas hacen clic en sus anuncios. Esta calificación se basa en la prueba del validador de AMP.

La importancia de la velocidad

Una de las maneras más sencillas y eficaces de obtener mejores resultados con sus anuncios móviles es mejorar la velocidad de sus páginas de destino.  En la venta minorista, observamos que una demora de un segundo en una página para dispositivos móviles puede tener un impacto de hasta el 20% en las conversiones móviles.

Sin embargo, puede ser difícil medir cuáles son los tiempos de carga reales de su página de destino o el impacto que tienen en su rendimiento.  Como resultado, algunos anunciantes dedican mucho tiempo a optimizar sus palabras clave y creatividades mientras que el tiempo de carga lento de su página de destino motiva a muchos de los visitantes a abandonar la página incluso antes de tener la posibilidad de generar una conversión.

Diseñamos la Puntuación de velocidad en dispositivos móviles para hacer un diagnóstico de qué páginas no brindan una buena experiencia del usuario en dispositivos móviles. La puntuación se basa en los datos de la experiencia real del usuario y tiene en cuenta varios factores, incluida la relación entre la velocidad de la página y el posible porcentaje de conversiones.

Tenga en cuenta que requerimos una cantidad mínima de datos para producir la puntuación de velocidad.  Por lo tanto, es posible que las páginas menos visitadas no tengan una puntuación.  Dicho esto, si no ve una puntuación de velocidad para una determinada URL, pruebe aumentar el período de su informe.

Cómo mejorar la puntuación de velocidad en dispositivos móviles

Si descubre que sus páginas generalmente tienen bajas puntuaciones de velocidad en dispositivos móviles, comuníquese con su webmaster para ver qué se puede hacer a fin de mejorar los tiempos de carga en dispositivos móviles. Elimine todos los redireccionamientos innecesarios entre el usuario y la página de destino (por ejemplo, el redireccionamiento del servidor de las páginas para dispositivos móviles o los redireccionamientos de la URL final que se ingresó en Google Ads).

También considere usar las páginas de AMP junto con sus campañas de Google Ads. Las páginas de destino de AMP se cargan de forma instantánea.  Además, AMP tiene compatibilidad nativa en Google Ads y es una forma eficaz y sencilla de potenciar la velocidad de su sitio móvil.