À propos des segments combinés

Les segments combinés sont une option de ciblage efficace qui vous permet de croiser différents attributs de segment, tels que des données démographiques détaillées et des audiences d'affinité, afin de créer des "personas" qui représentent des sections de vos segments cibles.

Vous pouvez créer un nombre illimité de personas pour représenter les différents types d'utilisateurs potentiels de vos produits, de vos services ou de votre site Web. En créant des personas en fonction des caractéristiques, des besoins et des objectifs de vos utilisateurs, vous pouvez cibler les bons clients au bon moment.

Grâce aux segments combinés, vous pouvez croiser plusieurs segments afin de constituer la plupart des personas que vous souhaitez cibler. Par exemple, imaginons que vous cibliez les adeptes des sports et activités d'extérieur (segment d'affinité) ou les utilisateurs cherchant à acheter une voiture (segment sur le marché). Avec les segments combinés, vous pouvez désormais croiser l'audience d'affinité avec le segment sur le marché et cibler l'annonce pour votre SUV auprès des adeptes des sports et activités d'extérieur qui souhaitent également acheter une voiture. Sans les segments combinés, vous diffuseriez également votre annonce auprès des adeptes des sports et activités d'extérieur qui ne sont pas intéressés par l'achat d'un véhicule, ou auprès de personnes cherchant à acheter une voiture, mais n'aimant pas les loisirs en plein air.

Vous pouvez associer n'importe quel critère aux segments combinés (par exemple des données démographiques détaillées sur les propriétaires immobiliers, des événements de la vie et vos segments de données).

Rapports sur les segments combinés

Les rapports sur les segments d'audience indiquent les performances d'un segment spécifique dans une campagne. Les rapports sur les segments combinés incluent les impressions et les vues enregistrées pour ce segment combiné, ce qui permet d'évaluer ses performances.

Afficher le rapport sur les segments combinés

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Bibliothèque partagée dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Gestion des audiences.
  4. Dans la barre supérieure, sélectionnez Segments combinés.
  5. Cliquez sur Appliquer.