Mejoras en Smart Bidding

23 de julio del 2018

Smart Bidding permite maximizar el rendimiento puesto que define la mejor puja en cada subasta. Hemos introducido algunos cambios para que las pujas de Smart Bidding resulten más sencillas, intuitivas y transparentes.

Usar la estrategia de ROAS objetivo actualizada para centrarse en las conversiones más ventajosas

Para obtener más ingresos o un mayor valor de las conversiones con el objetivo de retorno de la inversión publicitaria que hayas definido, usa la estrategia de ROAS objetivo, cuyo algoritmo actualizado tiene en cuenta más factores al predecir el valor de las conversiones. Por ejemplo, si los clientes suelen hacer compras de alto valor por las tardes y los fines de semana, la estrategia de ROAS objetivo pujará más en esas subastas y reducirá la inversión en otras para mejorar los resultados.

Aumentar las conversiones de forma más eficaz

En las cuentas o campañas que acaban de empezar a usar Smart Bidding, nuestros modelos de puja pueden optimizar el rendimiento en solo unos días aunque el historial de datos de conversión sea escaso. El algoritmo modificado equilibra automáticamente el rendimiento de toda la estrategia de puja de forma que mejora incluso el de las campañas y los grupos de anuncios con poco volumen. Por ejemplo, si observas más conversiones de los usuarios de una lista de remarketing, las pujas de CPA objetivo pueden invertir más en las campañas con muchos usuarios de esa lista. Más información sobre Smart Bidding

Alcanzar los objetivos en menos pasos

En la nueva experiencia de Google Ads puedes definir fácilmente la estrategia de puja adecuada para cada campaña con solo seleccionar la métrica en la que quieras centrarte (clics, conversiones o valor de las conversiones) y cómo quieres que Google Ads la optimice.

Seleccionar una estrategia de puja

También se puede seleccionar y cambiar la estrategia de puja de varias campañas a la vez fácilmente en la pestaña Campañas mediante la edición en bloque.

Saber cuándo examinar el rendimiento con las nuevas métricas de retraso de las conversiones

Para obtener información más precisa sobre el rendimiento de las estrategias de puja, analiza solo los periodos de tiempo que tengan datos de conversión completos. Usa las nuevas métricas de retraso de la conversión en los informes de las estrategias de puja para ver el intervalo de conversión, que es el tiempo transcurrido entre los clics de los clientes y las conversiones. Cuando finalice el intervalo, sabrás que los datos están completos y listos para revisar. Más información sobre el intervalo de conversión

Nuevas métricas de latencia de conversión