Contas de gerente na nova experiência do Google Ads

Recursos exclusivos para contas de administrador

Agora estes novos recursos estão disponíveis nas contas de administrador para complementar aqueles que você já conhece.

• Encontrar informações sobre todas as suas contas na nova página "Contas"
  • Página de visão geral que mostra o resumo dos dados de desempenho das contas gerenciadas
  • Conversão de moeda para contas que usam moedas diferentes da conta de administrador
  • Visualização de hierarquia que mostra toda a estrutura da sua conta
  • Cancelar as contas gerenciadas diretamente na conta de administrador
  • Ver todas as recomendações disponíveis nas contas gerenciadas na nova página "Recomendações"

Outros benefícios

Seu feedback ajudará a melhorar a nova experiência do Google Ads.  Além dos novos recursos acima, apresentamos estas melhorias na conta:

• Visualização de tabela em página inteira: veja facilmente os dados expandindo as tabelas para uma visualização de página inteira e ocultando as barras de navegação.
  • Alternar entre contas: o seletor foi movido para o topo da página, facilitando que você mude para outras contas.
  • Página inicial padrão personalizada: personalize sua página inicial selecionando os módulos de desempenho que você quer ver.
  • Colunas personalizadas nos níveis dos anúncios e das palavras-chave: aplique nas seções "Anúncios" e "Palavras-chave" as colunas personalizadas que você já salvou na sua conta.