Cuentas de administrador en la nueva experiencia de Google Ads

Funciones exclusivas de las cuentas de administrador

Además de la mayoría de las funciones de las cuentas de administrador que ya conoces, estas nuevas funciones están disponibles en las cuentas de administrador.

• Encontrarás información sobre todas tus cuentas en la nueva página Cuentas.
  • Vista general con un resumen de los datos de rendimiento de las cuentas gestionadas.
  • Conversión de moneda en cuentas que usan monedas distintas a la de la cuenta de administrador.
  • Vista de jerarquía que muestra toda la estructura de tu cuenta.
  • Cancelación de las cuentas gestionadas directamente desde la cuenta de administrador.
  • Visualización de todas las recomendaciones disponibles para el conjunto de cuentas gestionadas en la nueva página Recomendaciones.

Otras ventajas

Gracias a tus sugerencias, la nueva experiencia de Google Ads es más fácil de usar.  Además de las nuevas funciones indicadas antes, descubrirás las siguientes mejoras en tu cuenta:

• Vista de tablas en página completa: consulta los datos fácilmente mostrando las tablas en vista de página completa y ocultando las barras de navegación.
  • Cambiar de cuenta: como el selector de cuenta está situado ahora en la parte superior de la página, te será muy fácil cambiar de una cuenta a otra.
  • Página principal predeterminada personalizada: personaliza tu página principal al seleccionar los módulos de rendimiento que quieres ver.
  • Columnas personalizadas en el nivel de anuncio y de palabra clave: aplica las columnas personalizadas que tengas registradas a las secciones Anuncios y Palabras clave de tu cuenta.