Verwaltungskonten in der neuen Google Ads-Oberfläche

Exklusive Funktionen für Verwaltungskonten

Neben den Funktionen, die Sie bereits kennen, gibt es in Verwaltungskonten jetzt auch diese neuen Funktionen:

• Informationen zu Ihren Konten auf der neuen Seite "Konten" abrufen
  • Zusammenfassung der Leistungsdaten für verwaltete Konten auf der Übersichtsseite
  • Währungsumrechnung für Konten, in denen eine andere Währung als im Verwaltungskonto verwendet wird
  • Hierarchische Ansicht Ihrer vollständigen Kontostruktur
  • Auflösen verwalteter Konten direkt über Ihr Verwaltungskonto
  • Sämtliche verfügbaren Empfehlungen für alle verwalteten Konten auf der neuen Seite "Empfehlungen" aufgeführt

Weitere Vorteile

Wir haben die neue Google Ads-Oberfläche mithilfe Ihres Feedbacks noch nutzerfreundlicher gestaltet.  Zusätzlich zu den oben genannten neuen Funktionen gibt es noch weitere Verbesserungen:

• Vollbildansicht für Tabellen: Tabellen lassen sich nun ganzseitig darstellen. Dazu werden sie maximiert und die Navigationsleisten ausgeblendet.
  • Zwischen Konten wechseln: Die Kontoauswahl befindet sich jetzt oben auf der Seite. So können Sie leicht zwischen Konten wechseln.
  • Benutzerdefinierte Startseite: Sie können Ihre Startseite nun personalisieren. Wählen Sie dazu einfach die Leistungsmodule aus, die Sie sehen möchten.
  • Benutzerdefinierte Spalten auf Anzeigen- und Keywordebene: Sie können die benutzerdefinierten Spalten, die Sie bereits in Ihrem Konto gespeichert haben, für die Bereiche "Anzeigen" und "Keywords" Ihres Kontos übernehmen.