Sobre o Brand Lift

Google Brand Lift - Measure Every Moment that Matters

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

O Brand Lift não está disponível para todas as contas do Google Ads. Para usá-lo, entre em contato com o representante da sua Conta do Google. Se você não tiver um, não poderá usar o Brand Lift.

O Brand Lift é uma ferramenta gratuita criada para medir a eficácia dos anúncios em vídeo, que você pode usar para ajustar e melhorar suas campanhas de vídeo.

Com foco em métricas como recall do anúncio, reconhecimento da marca e consideração (em vez de métricas tradicionais, como cliques, impressões ou visualizações), o Brand Lift pode ajudar você a alinhar as campanhas às metas de marketing. A metodologia de teste e as amostras grandes do Brand Lift oferecem insights detalhados sobre a influência das suas campanhas na maneira como as pessoas se sentem em relação ao seu produto ou marca.

Este artigo explica os benefícios do Brand Lift e como ele funciona.

Como funciona o Brand Lift

O Brand Lift está disponível para anúncios in-stream e bumper comprados no leilão. No momento, ele não está disponível para anúncios out-stream e em vídeo In-feed.

Para usar o Brand Lift, primeiro você precisa criar um produto ou uma marca que represente seu objeto anunciado. Pense nisso como um agrupamento de todas as suas campanhas com o denominador comum (uma marca, produto, loja, serviço ou qualquer coisa que você queira anunciar). Com os detalhes fornecidos sobre o objeto anunciado, o Google ajudará você a gerar um conjunto de perguntas de pesquisa que serão exibidas ao seu público-alvo para medir o Brand Lift.

Assim que suas campanhas publicitárias começarem a ser veiculadas, o Google passará a exibir suas pesquisas de Brand Lift no YouTube antes do início de um vídeo. Essas pesquisas serão exibidas para os seguintes grupos:

• pessoas que viram seus anúncios
  • pessoas que estavam qualificadas para ver os anúncios, mas não viram

Várias pesquisas podem ser criadas para que diferentes métricas sejam exibidas aos usuários em momentos distintos. A diferença nas respostas entre o grupo que viu seus anúncios e o grupo que não foi exposto a eles determinará a influência dos anúncios sobre as principais métricas da marca, como reconhecimento e consideração, recall do anúncio e muito mais.

Sobre os dados da medição de Brand Lift

Dependendo da quantidade de respostas da pesquisa, você verá as seguintes métricas de Brand Lift agregadas:

• Usuários influenciados
  • Custo por usuário influenciado
  • Brand Lift absoluto
  • Headroom Brand Lift
  • Brand Lift relativo
  • Taxa de respostas positivas de referência
  • Taxa de respostas positivas do grupo exposto

As métricas de Brand Lift agregadas a seguir ficarão disponíveis para você assim que sua campanha associada a objetos anunciados começar a ser exibida:

• Respostas da pesquisa com o grupo exposto
  • Respostas à pesquisa de referência
  • Todas as respostas da pesquisa