Sobre a contagem de respostas à Pesquisa Brand Lift e o aumento absoluto

O Brand Lift usa dados de pesquisas para avaliar como seus anúncios influenciam as pessoas. Em todas as campanhas de anúncios TrueView in-stream e bumper, você pode configurar o Brand Lift para exibir pesquisas sobre seu produto ou marca.

Para detectar seu aumento com precisão, é necessário um determinado número de respostas à pesquisa.

O restante deste artigo aborda como o Google Ads mostrará uma estimativa do seu Brand Lift para uma determinada métrica usando sua contagem de respostas, mesmo antes de um número ser informado.

Como o Google Ads mede seu Brand Lift

O Google Ads pode limitar o aumento da métrica do Brand Lift gerado com base na quantidade de respostas positivas à pesquisa entre pessoas que viram seus anúncios e aquelas que não os visualizaram. Geralmente, são necessárias mais respostas para detectar com precisão valores menores de aumento absoluto. Antes que esse cálculo seja concluído, você poderá ver uma estimativa com base na sua contagem de respostas.

Quando esperar um aumento detectável

Veja as seguintes diretrizes sobre quantas respostas são necessárias para detectar seu aumento.

• Para campanhas de alto desempenho, você detectará o aumento quando receber aproximadamente 2.000 respostas por métrica de aumento.
  • Com o orçamento mínimo recomendado, você detectará o aumento quando receber 4.100 respostas por métrica de aumento.
  • Se a campanha não tiver nenhum aumento depois de atingir 16.800 respostas por métrica, não será possível detectar seu aumento.
Observação: em geral, você começará a notar um aumento nas métricas quando suas pesquisas atingirem 2.000 respostas. Saiba mais sobre seus dados de medição de Brand Lift

Total de respostas necessárias para medir o Brand Lift

Para medir o Brand Lift com precisão em vários níveis, a contagem total de respostas precisa estar dentro de um determinado intervalo. Quanto menor o aumento absoluto, mais respostas à pesquisa serão necessárias para garantir a precisão. A tabela abaixo mostra a quantidade total de respostas necessária, dado um aumento absoluto detectável:

Aumento absoluto detectável Contagem total de respostas necessária
Maior que 4% 1.200 a 2.800
3% 2.800 a 5.000
2% 5.000 a 11.000
1,5% 11.000 a 20.000
1% 20.000 a 45.000
0,5% 45.000 a 180.000
Menor que 0,5% Mais de 180.000

Exemplo

No caso das porcentagens do aumento absoluto detectável não mencionadas no gráfico, talvez seja necessário fazer uma estimativa para encontrar o total de respostas necessárias.

Digamos que você tenha um aumento absoluto de 0,75% e queira saber o número de respostas para detectá-lo. 45.000 respostas seriam mais do que o necessário, já que esse é o requisito mínimo para detectar um aumento absoluto de 0,5%. No entanto, 20.000 respostas não seriam suficientes, considerando que esse número é o requisito mínimo para detectar um aumento absoluto de 1%.

Como 0,75% está entre 1% e 0,5%, você precisaria de cerca de 33.000 respostas à pesquisa para ter um aumento absoluto detectável de 0,75%.

Se o aumento absoluto da sua métrica de Brand Lift se aproximar de 0, mais respostas à pesquisa serão necessárias para medir com precisão o aumento. Isso ocorre porque, se houver apenas uma pequena diferença entre as respostas das pessoas que viram seus anúncios e as das que não os visualizaram, serão necessárias mais respostas para determinar exatamente a diferença.