Acerca del Brand Lift absoluto y el recuento de respuestas de las Encuestas de Brand Lift

El indicador Brand Lift utiliza datos de encuestas para medir el impacto de sus anuncios en las personas. En todas las campañas TrueView in-stream y de bumpers publicitarios, puede configurar el indicador Brand Lift a fin de mostrar encuestas a las personas sobre su producto o su marca.

A fin de detectar la efectividad de sus anuncios con precisión, se requiere una cantidad determinada de respuestas a la encuesta.

A continuación, le explicamos cómo Google Ads muestra una estimación de su Brand Lift para una métrica determinada mediante el recuento de sus respuestas, incluso antes de que se informe alguna cifra.

Cómo Google Ads mide su Brand Lift

Google Ads puede deducir cuál es el nivel de efectividad de su métrica de Brand Lift en función de la cantidad de respuestas positivas de la encuesta provenientes de las personas que vieron sus anuncios en relación con aquellas que no lo hicieron. En general, se requieren más respuestas para detectar con precisión cantidades más pequeñas de efectividad absoluta. Antes de que se detecte su efectividad, podrá ver una estimación según la cantidad de respuestas.

Cuándo esperar que la efectividad comience a ser detectable

Consulte lo siguientes lineamientos sobre la cantidad de respuestas que se requieren para detectar su efectividad.

• En el caso de las campañas de rendimiento alto, la efectividad puede comenzar a ser detectable una vez que reciba 2,000 respuestas por métrica de efectividad.
  • Si utiliza el presupuesto mínimo recomendado, la efectividad puede comenzar a ser detectable a partir de las 4,100 respuestas recibidas por métrica de efectividad.
  • Si su campaña no muestra efectividad después de alcanzar 16,800 respuestas por métrica, es posible que no se pueda detectar la efectividad.
Nota: En general, podrá comenzar a ver los resultados de la efectividad una vez que su encuesta reciba 2,000 respuestas. Más información sobre los datos de la medición de Brand Lift

Total de respuestas requeridas para medir el Brand Lift

A fin de medir el Brand Lift con precisión en varios niveles, el recuento total de respuestas debe encontrarse dentro de un intervalo determinado. Mientras más pequeño es el Brand Lift absoluto, se necesitan más respuestas de la encuesta para garantizar la precisión. En la siguiente tabla, se muestran los totales de respuestas necesarios para los distintos niveles de Brand Lift absoluto.

Brand Lift absoluto detectable Cantidad total de respuestas requeridas
> 4% 1,200 ~ 2,800
3% 2,800 ~ 5,000
2% 5,000 ~ 11,000
1.5% 11,000 ~ 20,000
1% 20,000 ~ 45,000
0.5% 45,000 ~ 180,000
< 0.5% > 180,000

Ejemplo

En el caso de los porcentajes de la efectividad absoluta detectables que no se mencionan en el gráfico, es posible que deba calcular la cantidad total de respuestas requeridas.

Supongamos que tiene una efectividad absoluta del 0.75% y desea saber la cantidad de respuestas que necesita para detectarla. 45,000 respuestas serían más de lo que necesita (ya que el requisito mínimo para detectar el 0.5% de la efectividad absoluta es 45,000 respuestas), mientras que 20,000 respuestas no serían suficientes (ya que el requisito mínimo para detectar el 1% de la efectividad absoluta es 20,000 respuestas).

Dado que el 0.75% se encuentra a medio camino entre el 1% y el 0.5%, necesitaría aproximadamente entre 20,000 y 45,000 respuestas para obtener una efectividad absoluta detectable del 75% (o alrededor de 33,000 respuestas de la encuesta).

Si la efectividad absoluta de su métrica de Brand Lift se acerca a 0, se necesitan más respuestas de la encuesta para medir la efectividad con precisión. Esto se debe a que, si solo hay una pequeña diferencia entre las respuestas de las personas que vieron sus anuncios y aquellas que no lo hicieron, se necesitan más respuestas para determinar esa diferencia con precisión.