Corrigir problemas com a folha de cálculo para carregamentos em massa

Ao efetuar alterações com carregamentos em massa, podem ocorrer erros. Alguns destes erros podem dever-se à forma como a folha de cálculo está formatada ou a erros no conteúdo da mesma.

Este artigo descreve como encontrar as alterações que o Google Ads não conseguiu aplicar e as respetivas mensagens de erro. São também apresentadas soluções para corrigir os erros.

Como identificar erros no carregamento

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito da sua conta.
  2. Em "Ações em massa", clique em Carregamentos.
  3. Localize a folha de cálculo na tabela. Se houver erros ao carregar a folha de cálculo, é apresentado o número de erros na coluna "Resultados".
  4. Clique no link para ver os erros na coluna "Resultados". Irá aceder a uma página com mais detalhes sobre o carregamento do ficheiro.
  5. Clique no mosaico que contém o número de erros e, em seguida, reveja o motivo de cada erro na coluna "Estado".

Consulte a tabela abaixo para obter uma lista de erros de carregamento comuns e os passos que pode seguir para resolvê-los.

Erro

Solução

Existem alterações conflituosas.

Certifique-se de que não há ninguém a tentar editar a sua conta e tente novamente.

Os itens no seu ficheiro não estão em conformidade com as diretrizes editoriais.

Certifique-se de que todos os itens no seu ficheiro seguem as diretrizes editoriais do Google Ads.

O seu ficheiro tem uma linha de cabeçalho em falta.

Tem de utilizar a primeira linha de um ficheiro carregado para os cabeçalhos.
Nota: quando transfere o ficheiro a partir do Google Ads, este já vem com cabeçalhos.

A coluna contém informações incorretas.

Certifique-se de que as informações introduzidas cumprem os requisitos.

Esta linha tem um valor em falta.

Certifique-se de que introduz um valor para todas as colunas obrigatórias.

As suas palavras-chave incluem carateres não permitidos.

Remova quaisquer carateres não-padrão ( ! @ % , *) das palavras-chave.

Um dos IDs não existe.

Se estiver a adicionar um elemento, remova o valor da coluna ID. Se estiver a efetuar alterações a um elemento, certifique-se de que o ID está correto e de que a entidade não foi removida.
Se estiver a adicionar um elemento a um grupo de anúncios ou a uma campanha, certifique-se de que a campanha ou o grupo de anúncios tem um ID válido.

O URL atualizado não é idêntico ao URL de destino anterior.

O URL final e o modelo de acompanhamento devem ser idênticos ao URL de destino. Se não pretender que sejam idênticos, siga os passos descritos em Como atualizar os seus URLs.

Não é possível utilizar o URL final e o URL de destino ao mesmo tempo. Não é possível utilizar um URL final e um URL de destino ao mesmo tempo (/SitelinkURL para o Google Sitelinks). Nota: é recomendado o URL final

Para atualizar o seu conjunto de dados ou o seu feed, terá de incluir uma coluna "Ação".

É necessária uma coluna com o cabeçalho "AÇÃO" para alterações a sitelinks e a outros feeds através dos carregamentos em massa (os valores possíveis são "DEFINIR", "ADICIONAR" ou "REMOVER").