Corrigir problemas com a folha de cálculo para carregamentos em massa

Ao efetuar alterações com carregamentos em massa, podem ocorrer erros. Alguns destes erros podem dever-se à forma como a folha de cálculo está formatada ou a erros no conteúdo da mesma.

Este artigo descreve como encontrar as alterações que o Google Ads não conseguiu aplicar e as respetivas mensagens de erro. São também apresentadas soluções para corrigir os erros.

Como identificar erros no carregamento

1. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito da sua conta.
  2. Em "Ações em massa", clique em Carregamentos.
  3. Localize a folha de cálculo na tabela. Se houver erros ao carregar a folha de cálculo, é apresentado o número de erros na coluna "Resultados".
  4. Clique no link para ver os erros na coluna "Resultados". Irá aceder a uma página com mais detalhes sobre o carregamento do ficheiro.
  5. Clique no mosaico que contém o número de erros e, em seguida, reveja o motivo de cada erro na coluna "Estado".

Consulte a tabela abaixo para obter uma lista de erros de carregamento comuns e os passos que pode seguir para resolvê-los.

Erro

Solução

Existem alterações conflituosas.

Certifique-se de que não há ninguém a tentar editar a sua conta e tente novamente.

Os itens no seu ficheiro não estão em conformidade com as diretrizes editoriais.

Certifique-se de que todos os itens no seu ficheiro seguem as diretrizes editoriais do Google Ads.

O seu ficheiro tem uma linha de cabeçalho em falta.

Tem de utilizar a primeira linha de um ficheiro carregado para os cabeçalhos.
Nota: quando transfere o ficheiro a partir do Google Ads, este já vem com cabeçalhos.

A coluna contém informações incorretas.

Certifique-se de que as informações introduzidas cumprem os requisitos.

Esta linha tem um valor em falta.

Certifique-se de que introduz um valor para todas as colunas obrigatórias.

As suas palavras-chave incluem carateres não permitidos.

Remova quaisquer carateres não-padrão ( ! @ % , *) das palavras-chave.

Um dos IDs não existe.

Se estiver a adicionar um elemento, remova o valor da coluna ID. Se estiver a efetuar alterações a um elemento, certifique-se de que o ID está correto e de que a entidade não foi removida.
Se estiver a adicionar um elemento a um grupo de anúncios ou a uma campanha, certifique-se de que a campanha ou o grupo de anúncios tem um ID válido.

O URL atualizado não é idêntico ao URL de destino anterior.

O URL final e o modelo de acompanhamento devem ser idênticos ao URL de destino. Se não pretender que sejam idênticos, siga os passos descritos em Como atualizar os seus URLs.

Não é possível utilizar o URL final e o URL de destino ao mesmo tempo. Não é possível utilizar um URL final e um URL de destino ao mesmo tempo (/SitelinkURL para o Google Sitelinks). Nota: é recomendado o URL final

Para atualizar o seu conjunto de dados ou o seu feed, terá de incluir uma coluna "Ação".

É necessária uma coluna com o cabeçalho "AÇÃO" para alterações a sitelinks e a outros feeds através dos carregamentos em massa (os valores possíveis são "DEFINIR", "ADICIONAR" ou "REMOVER").