Sobre a estratégia de lances "Maximizar aumento"

A estratégia "Maximizar aumento" foi descontinuada em 31 de março de 2022.

"Maximizar aumento" é uma estratégia de lances do YouTube que permite otimizar sua campanha para elevar a consideração. Com a IA do Google, a estratégia Maximizar Lift se concentra em exibir o anúncio para pessoas que provavelmente considerarão sua marca ou produto. Essa estratégia melhora a consideração da marca por real gasto.

Antes de começar

Configure a medição de Brand Lift para usar a estratégia de lances "Maximizar aumento". Embora o Brand Lift esteja disponível para todos os formatos in-stream do YouTube, essa estratégia só pode ser usada com anúncios in-stream. Saiba mais sobre as campanhas de ação em vídeo.

Como funciona

Com os detalhes sobre seu produto ou marca, a estratégia de lances "Maximizar aumento" gera conteúdo para Pesquisas Brand Lift. Ao fornecer essas informações, concentre-se em um produto ou marca específica (por exemplo, para o "Google Assistente", escreva o nome completo da marca, em vez de "Google"). Com esses detalhes, você pode ver relatórios agregados sobre as principais métricas de Brand Lift no nível do objeto anunciado. Para ajudar a contextualizar as perguntas da pesquisa, inclua detalhes da maneira mais específica possível.

Essas pesquisas são então exibidas para as pessoas segmentadas pela sua campanha. Os resultados das pesquisas geram relatórios diferentes, como por campanha e demografia. Saiba mais sobre as respostas da Pesquisa Brand Lift.

Com os dados das respostas da pesquisa, a estratégia de lances "Maximizar aumento" usa a campanha para alcançar pessoas mais propensas a considerar seu produto, marca ou serviço. Depois, ela se concentra em encontrar outras pessoas que também possam considerar seu produto, marca ou serviço, o que aumenta a consideração da marca por real de lance.

Quando você usa essa estratégia, a taxa de visualização (VTR) diminui em relação a campanhas com lances de custo por visualização (CPV). Isso acontece porque, em vez de aumentar as visualizações dos anúncios, a estratégia se concentra em aumentar a consideração. De acordo com pesquisas, mesmo que um anúncio não seja visualizado até o fim, o aumento ainda ocorre, especialmente quando o tempo de exibição é longo. Usando os tempos de exibição e as métricas de relatórios do Active View, é mais fácil entender a visibilidade dos anúncios e por quanto tempo as pessoas ficam assistindo. Não faz diferença se a visualização do anúncio foi completa ou não.