Como fazer o download do selo do Google Partners

Os selos do Google Partners e de Partner Premier são concedidos às empresas que participam do programa e que atenderam aos requisitos. Este artigo contém informações sobre como fazer o download do selo do Google Partners e as orientações para usá-lo.

Antes de começar

Se a sua empresa não for parceira do Google ou Partner Premier, leia Como se tornar um parceiro do Google ou Partner Premier para ver e entender todos os requisitos.

Sobre os formatos de selo do Google Partners

O selo está disponível em dois formatos: o snippet HTML, que pode ser usado em propriedades on-line, e recursos para uso em outros materiais de marketing.

Como fazer o download dos recursos do selo do Google Partners

Acesse a guia Programa Google Partners.

1. Encontre o card Status do selo e clique em Ver detalhes.
  2. Na parte inferior da página, expanda os recursos do selo.
  3. Para fazer o download do snippet HTML, clique em Fazer download do snippet. Caso queira fazer o download de recursos para materiais de marketing, clique em Fazer o download do arquivo.
Observação: após você cumprir os requisitos, pode levar de 24 a 48 horas para que o selo seja disponibilizado.

Por padrão, o snippet HTML pode aparecer nos sites incluídos no card de detalhes da sua empresa. Para exibir o selo em outros sites, acesse a guia "Programa Google Partners", encontre o card "Detalhes da empresa", clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Sites com selos" para inserir o URL de outros sites.