Como transferir o emblema de Google Partner

Os emblemas de Google Partner e de Google Partner Premier são atribuídos às empresas do programa Google Partners qualificadas para o estatuto de Google Partner. Este artigo contém informações sobre como transferir o emblema do Google Partners e diretrizes para a utilização do mesmo.

Antes de começar

Se a sua empresa não obteve o estatuto de Google Partner, leia o artigo "Como obter o emblema do Google Partners" para saber mais sobre os requisitos.

Informações acerca dos emblemas do Google Partners

Existem dois formatos de emblema do Google Partners: um para utilização em propriedades online (designado emblema dinâmico) e outro para utilização em materiais de marketing impressos (designado emblema estático).

Emblema dinâmico

O emblema dinâmico exibe o nome e as especializações da sua empresa quando alguém colocar o cursor do rato sobre os pontos no canto direito. Tem de utilizar o emblema dinâmico no seu Website e nos domínios adicionais listados no perfil da empresa do Google Partners. Para adicionar o emblema aos Websites em questão, basta utilizar um fragmento do código.

Ao apresentar o emblema, o Google Partners procura apenas o fragmento de código único e não qualquer outro código que pode estar a usar no seu site. Tenha em conta que o Google Partners segue as Políticas de Privacidade da Google quanto à recolha e utilização de dados.

Emblema estático

O emblema estático exibe a lista de especializações obtidas pela sua empresa na parte inferior. Tem de utilizar o emblema estático em todos os materiais de marketing e não o pode utilizar nos seus Websites. Tem à sua disposição um ficheiro .zip com os recursos do emblema para transferência.

Instruções

Como transferir o emblema de Google Partner ou de Google Partner Premier

1. Aceda ao separador Programa Partners.
  2. Encontre o cartão de estado do emblema
  3. Clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e, depois, clique em Obter recursos de emblema.
  4. Para obter o fragmento do código para o emblema dinâmico, clique em Transferir fragmento. Para obter os recursos do emblema estático para materiais de marketing, clique em "Recursos de emblema de Google Partner.zip".

Tenha em atenção que o emblema pode demorar entre 24 a 48 horas a ficar disponível.

Por predefinição, o emblema dinâmico pode aparecer no(s) Website(s) adicionado(s) por si ao cartão Detalhes da empresa. Para mostrar o emblema noutros Websites, aceda ao separador Programa Partners, localize o cartão "Detalhes da empresa", clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Websites com emblema" para introduzir os URLs dos Websites adicionais.