Como transferir o emblema de Google Partner

Os emblemas de Google Partner e Google Partner Premier são atribuídos às empresas do Programa Google Partners que cumpriram os respetivos requisitos. Este artigo contém informações sobre como transferir o emblema de Google Partner e diretrizes para a utilização do mesmo.

Antes de começar

Se a sua empresa não for um Partner ou um Partner Premier, leia o artigo "Como se tornar um Partner ou um Partner Premier" para saber mais acerca dos requisitos.

Acerca dos formatos do emblema de Google Partner

Existem dois formatos do emblema de Google Partner: um para utilização em propriedades online (o "fragmento de HTML") e recursos que pode utilizar noutros materiais de marketing.

Como transferir os recursos do emblema de Google Partner

Aceda ao separador Programa Partners.

1. Localize o cartão Estado do emblema e clique em Ver detalhes.
  2. Na parte inferior da página, expanda Recursos de emblema.
  3. Para transferir o fragmento de HTML, clique em Transferir fragmento. Para transferir recursos para materiais de marketing, clique em Transferir ficheiro.
Nota: a disponibilização do emblema pode demorar entre 24 a 48 horas após cumprir os requisitos.

Por predefinição, o fragmento de HTML pode aparecer nos Websites do cartão Detalhes da empresa. Para mostrar o emblema noutros Websites, aceda ao separador Programa Partners, localize o cartão "Detalhes da empresa", clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Websites com emblema" para introduzir os URLs dos Websites adicionais.