Come scaricare i badge Google Partner

Il badge Google Partner e il badge Premier Google Partner vengono assegnati alle aziende che hanno aderito al programma Google Partners e che hanno ottenuto l'idoneità per lo stato di partner. Questo articolo contiene le istruzioni per scaricare e utilizzare il badge Partner.

Prima di iniziare

Se la tua azienda non ha ottenuto lo stato di partner di Google, consulta l'articolo "Come ottenere il badge Google Partner" per avere ulteriori informazioni sui requisiti.

Informazioni sui badge Partner

II badge Partner è disponibile in due formati: il badge dinamico, utilizzabile sulle proprietà online, e il badge statico, utilizzabile sui materiali di marketing stampati.

Badge dinamico

Il badge dinamico mostra il nome della tua azienda e le sue specializzazioni al passaggio del mouse sopra i tre puntini nell'angolo a destra. Il badge dinamico deve essere utilizzato nel tuo sito web e negli altri domini indicati nel profilo dell'azienda aderente al programma Google Partners. Puoi aggiungere il badge a questi siti web utilizzando uno snippet di codice.

Per mostrare il badge, Google Partners utilizza solamente questo snippet di codice univoco e non altri codici che potrebbero essere utilizzati sul tuo sito. Tieni presente che Partners applica le Norme sulla privacy di Google durante la raccolta e l'utilizzo delle informazioni.

Badge statico

Il badge statico elenca le specializzazioni ottenute dalla tua azienda nella parte inferiore. Il badge statico deve essere utilizzato in tutti i materiali di marketing e non può essere usato nei siti web. Puoi scaricare un file .zip con gli asset del badge.

Istruzioni

Come scaricare il badge Partner o Premier Partner

1. Vai alla scheda Programma Partners.
  2. Trova la scheda Stato dei badge
  3. Fai clic sul menu a tre puntini 3 dot menu icon, quindi su Scarica risorse badge.
  4. Per ricevere lo snippet di codice relativo al badge dinamico, fai clic su Scarica snippet. Per scaricare le risorse per il badge statico per i materiali di marketing, fai clic su "Risorse bagde Google Partner.zip".

Tieni presente che potrebbero trascorrere da 24 a 48 ore prima che il badge diventi disponibile.

Per impostazione predefinita, il badge dinamico può apparire sui siti web che hai aggiunto nella scheda Dettagli dell'azienda. Per mostrare il badge su altri siti web, vai alla scheda Programma Partners e trova la scheda "Dettagli dell'azienda". Fai quindi clic su "Visualizza dettagli" e seleziona l'opzione "Siti web con badge" per inserire gli URL di ulteriori siti web.