Come scaricare il badge Google Partner

I badge Google Partner e Premier Partner vengono assegnati alle aziende che hanno aderito al programma Google Partners e che hanno soddisfatto i rispettivi requisiti. Questo articolo contiene informazioni su come scaricare il badge Google Partner e le linee guida su come utilizzarlo.

Prima di iniziare

Se la tua azienda non è un Partner o un Premier Partner, leggi "Come ottenere il badge Google Partner" per saperne di più sui requisiti.

Informazioni sui formati dei badge Google Partner

Esistono due formati del badge Google Partner: uno che può essere utilizzato nelle proprietà online (lo "snippet HTML") e gli asset utilizzabili in altri materiali di marketing.

A partire da giugno 2021, i partner che soddisfano i nuovi requisiti per i partner potranno accedere al nuovo badge Google Partner e ai relativi nuovi asset. Se ottieni un badge Partner o Premier Partner prima di febbraio 2022, puoi conservarne lo stato e continuare a utilizzare gli asset del badge fino al lancio del nuovo programma.

Le specializzazioni verranno ritirate a giugno 2021, quando il nuovo badge Google Partner diventerà disponibile. Le specializzazioni non verranno più mostrate negli asset del badge utilizzati sui tuoi siti web.

Come scaricare gli asset del badge Google Partner

Vai alla scheda Programma Partners.

1. Vai alla scheda Stato del badge e fai clic su Visualizza dettagli.
  2. In fondo alla pagina, espandi gli asset del badge.
  3. Per scaricare lo snippet HTML, fai clic su Scarica snippet. Per scaricare gli asset per i materiali di marketing, fai clic su Scarica file.
Nota: potrebbero trascorrere 24-48 ore dal momento in cui sono soddisfatti i requisiti a quando il badge diventa disponibile.

Se sei un Premier Partner e hai bisogno di accedere ai tuoi asset, contattaci.

Per impostazione predefinita, puoi mostrare lo snippet HTML nei siti web che hai indicato nella scheda Dettagli dell'azienda. Per mostrare il badge su altri siti web, vai alla scheda Programma Partners e trova la scheda "Dettagli dell'azienda", poi fai clic su "Visualizza dettagli" e seleziona l'opzione "Siti web con badge" per inserire gli URL di ulteriori siti web.