Télécharger les badges Google Partner

Nous accordons le badge Google Partner ou Premier Partner aux entreprises qui participent au programme Google Partners et qui remplissent les conditions requises. Dans cet article, nous expliquons comment télécharger les badges Google Partner et obtenir des instructions d'utilisation.

Avant de commencer

Si votre entreprise n'est pas encore partenaire ou partenaire Premier, consultez Devenir partenaire ou partenaire Premier pour en savoir plus.

À propos des formats du badge Google Partner

Le badge Google Partner existe en deux formats : un qui peut être utilisé sur les propriétés en ligne (l'extrait HTML) et un autre sous la forme d'éléments utilisables sur d'autres supports marketing.

Télécharger les éléments de votre badge Google Partner

Accédez à l'onglet Programme Partners.

1. Recherchez la fiche État du badge, puis cliquez sur Afficher les détails.
  2. Développez Éléments du badge au bas de la page.
  3. Pour télécharger l'extrait HTML, cliquez sur Télécharger l'extrait. Afin de télécharger les éléments pour les supports marketing, cliquez sur Télécharger le fichier.
Remarque : Une fois les conditions remplies, un délai de 24 à 48 heures peut être nécessaire pour que votre badge soit disponible.

Par défaut, l'extrait HTML peut s'afficher sur les sites Web de votre fiche d'informations sur l'entreprise. Pour utiliser le badge sur d'autres sites Web, accédez à l'onglet "Programme Partners", recherchez la fiche "Informations détaillées sur l'entreprise", cliquez sur "Afficher les détails" et sélectionnez l'option "Sites Web avec badge" pour saisir les URL des sites Web supplémentaires.