Télécharger les badges Google Partner

Nous accordons les badges Google Partner et Premier Google Partner aux entreprises qui participent au programme Google Partners et qui ont obtenu le statut de partenaire. Cet article présente des informations sur le téléchargement de ces badges Partner et des consignes pour les utiliser.

Avant de commencer

Si votre entreprise n'a pas obtenu le statut de partenaire Google, consultez cet article du centre d'aide pour connaître les conditions requises.

À propos des badges Partner

Nous proposons deux types de badges Partner : un format utilisable sur les sites Web (le badge dynamique) et un autre utilisable sur les supports marketing imprimés (le badge statique).

Badge dynamique

Le badge dynamique affiche le nom de votre entreprise et ses spécialisations lorsqu'un utilisateur passe sa souris sur les points situés dans l'angle droit. Vous devez utiliser le badge dynamique sur le site Web de votre entreprise et sur les domaines supplémentaires indiqués sur votre profil d'entreprise Partners. Vous pouvez ajouter le badge à ces sites Web à l'aide d'un extrait de code.

Notre système n'utilise que cet extrait de code unique (et aucun autre code de votre site) pour afficher le badge. Partners respecte les Règles de confidentialité de Google concernant la collecte et l'utilisation d'informations.

Badge statique

Le badge statique répertorie sur sa partie inférieure les spécialisations gagnées par votre entreprise. Le badge statique doit être utilisé sur tous les supports marketing et ne peut pas être utilisé sur vos sites Web. Vous devez télécharger un fichier ZIP contenant les ressources associées au badge.

Instructions

Télécharger votre badge Partner ou Premier Partner

1. Accédez à l'onglet Programme Partners.
  2. Recherchez la fiche État du badge
  3. Cliquez sur le menu à trois points 3 dot menu icon, puis sur "Obtenir les éléments du badge".
  4. Pour obtenir l'extrait de code du badge dynamique, cliquez sur Télécharger l'extrait. Pour obtenir les éléments du badge statique pour les supports marketing, cliquez sur "Éléments du badge Google Partner.zip".

Sachez qu'il faut parfois attendre de 24 à 48 heures pour que le badge soit disponible.

Par défaut, le badge dynamique peut s'afficher sur les sites Web que vous avez ajoutés à votre fiche "Informations détaillées sur l'entreprise". Pour utiliser le badge sur d'autres sites Web, accédez à l'onglet "Programme Partners", recherchez la fiche "Informations détaillées sur l'entreprise", cliquez sur "Afficher les détails" et sélectionnez l'option "Sites Web avec badge" pour saisir les URL des sites Web supplémentaires.