Cómo descargar la insignia de Socio de Google

Tanto la insignia de Socio de Google como la insignia de Socio Premier de Google se otorgan a empresas que participan en el programa de Google Partners y califican para el estado de socio. Este artículo contiene información sobre cómo descargar la insignia de socio y los lineamientos sobre cómo usarla.

Antes de comenzar

Si su empresa no posee el estado de Socio de Google, consulte el artículo “Cómo obtener la insignia de socio de Google” para obtener más información sobre los requisitos.

Acerca de las insignias de socio

Existen 2 formatos de insignia de socio: una que puede usarse en las propiedades en línea (denominada “insignia dinámica”) y otra que puede usarse en materiales de marketing impresos (denominada “insignia estática”).

Insignia dinámica

La insignia dinámica muestra el nombre de su empresa y sus especializaciones cuando el usuario se desplaza sobre los puntos de la esquina derecha. Debe usar la insignia dinámica en su sitio web y en los dominios adicionales que se encuentran en el perfil de su empresa en Partners. Debe agregar la insignia a estos sitios web mediante un fragmento de código.

Para mostrar la insignia, Partners solo busca el fragmento de código único, por lo que no considera ningún otro código usado en su sitio. Tenga en cuenta que Partners se adhiere a las Políticas de Privacidad de Google para recopilar y usar la información.

Insignia estática

La insignia estática enumera, en la parte inferior, las especializaciones que ha obtenido su empresa. Este tipo de insignia debe usarse en todos los materiales de marketing y no puede usarse en sus sitios web. Para usarla, debe descargar un archivo ZIP que contiene los elementos de la insignia.

Instrucciones

Cómo descargar su insignia de Socio o Socio Premier

1. Vaya a la pestaña Programa de Partners.
  2. Busque la tarjeta Estado de la insignia
  3. Haga clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, luego, en “Obtener elementos relacionados con las insignias”.
  4. Para obtener el fragmento de código de la insignia dinámica, haga clic en Descargar fragmento. Si desea obtener los elementos relacionados con la insignia estática para materiales de marketing, haga clic en “Elementos relacionados con la insignia de Socio de Google.zip”.

Tenga en cuenta que la insignia estará disponible en un plazo de 24 a 48 horas.

Según la configuración predeterminada, la insignia dinámica puede aparecer en los sitios web que agregó en su tarjeta “Datos de la empresa”. Si desea mostrar la insignia en más sitios web, vaya a la pestaña “Programa de Partners”, busque la tarjeta “Datos de la empresa”, haga clic en “Ver detalles” y seleccione la opción “Sitios web con insignia” para ingresar las URL de los sitios web adicionales.

Vínculos relacionados