Vorteile des Google Partner-Status

Wenn sich Ihre Agentur für den Google Partner-Status qualifiziert, profitieren Sie von zahlreichen mit dem Partner-Programm verbundenen Vorteilen. In der folgenden Tabelle sind die Vorteile genannt, die Ihnen je nach Qualifizierung zur Verfügung stehen – als Teilnehmer am Partner-Programm bzw. als Agentur, die das Google Partner-Logo bzw. das Logo für Google Premium-Partner erhalten hat.

Bildung Mitglied Google Partner Google Premium-Partner
Produktschulungen und Zertifizierungen
Vertriebsschulungen
Community-Mitgliedschaft und Produktaktualisierungen
Spezielle Schulungen für Führungskräfte
Support
Support über Chat und E-Mail
Anspruch auf dedizierte Kontenverwaltung
Wachstum
Partner-Logo-Dateien
Beratung zu neuen Unternehmensstrategien
Unterstützung bei Kundenveranstaltungen
Prämien
Werbeangebote
Agenturwettbewerbe
Zugang zur jährlichen Partner-Versammlung