Visualizar o perfil da sua empresa

Você pode usar o perfil da sua empresa para exibir seu status de parceiro do Google. Depois de receber o selo do Google Partners ou Premier Partner, você pode visualizar seu perfil:
  1. Na sua conta de administrador do Google Ads, vá para a guia "Programa de parceiros".
  2. Encontre o cartão de Status do selo e clique no menu de três pontos.
  3. Clique em "Visualizar o perfil da sua empresa".

No canto superior esquerdo da visualização, você verá um ícone de link e o URL da página da Web do perfil da sua empresa. Você pode copiar esse URL para usar nos seus materiais de marketing. O URL do perfil da sua empresa será vinculado automaticamente ao seu selo dinâmico do Google Partners.